– Alimentazione Archive

  • Cosa rende i cibi cotti ed elaborati, molto meno sani? Non appena si applica il calore al cibo comincia a deteriorarsi, le sostanze nutrienti si degradano o vengono completamente distrutte, […]

    Cibi cotti o cibi crudi: cosa è meglio?

    Cosa rende i cibi cotti ed elaborati, molto meno sani? Non appena si applica il calore al cibo comincia a deteriorarsi, le sostanze nutrienti si degradano o vengono completamente distrutte, […]

    Continue Reading...

  • Gli Omega 3, sono, insieme ai loro antagonisti, gli Omega 6, degli acidi grassi essenziali. Sono definiti “essenziali” perché il nostro organismo non riesce a sintetizzarli, ma ha bisogno che […]

    Omega 3, le fonti vegetali

    Gli Omega 3, sono, insieme ai loro antagonisti, gli Omega 6, degli acidi grassi essenziali. Sono definiti “essenziali” perché il nostro organismo non riesce a sintetizzarli, ma ha bisogno che […]

    Continue Reading...

  • Uno dei frutti più amati dai bambini, ma credo proprio da ognuno di noi, è la fragola. Oggi voglio portarvi nel mondo delle fragole, dove ognuno possa scoprirne benefici e […]

    Fragole… sono buone e fanno bene

    Uno dei frutti più amati dai bambini, ma credo proprio da ognuno di noi, è la fragola. Oggi voglio portarvi nel mondo delle fragole, dove ognuno possa scoprirne benefici e […]

    Continue Reading...

  • Le proteine contenute nella soia potrebbero giocare un ruolo fondamentale nella riduzione dell’accumulo di trigliceridi nel fegato, con particolare riferimento a coloro che si trovano in una condizione di obesità. […]

    Soia: un aiuto per il fegato

    Le proteine contenute nella soia potrebbero giocare un ruolo fondamentale nella riduzione dell’accumulo di trigliceridi nel fegato, con particolare riferimento a coloro che si trovano in una condizione di obesità. […]

    Continue Reading...

  • Gli specialisti non si stancano di ripetere che bisognerebbe fare lo sforzo di ridurre al minimo, se non eliminare del tutto, l’abitudine di aggiungerlo ai piatti che si portano in […]

    Alcune notizie sul sale

    Gli specialisti non si stancano di ripetere che bisognerebbe fare lo sforzo di ridurre al minimo, se non eliminare del tutto, l’abitudine di aggiungerlo ai piatti che si portano in […]

    Continue Reading...