Iscriviti
Se vuoi contribuire alla realizzazione dei nostri progetti, qui, puoi fare la tua donazione, grazie.
Prossimi Appuntamenti
Progetto La Forza della Gentilezza
Altre attività
Categorie articoli
– Alimentazione Archive
-
Cibi cotti o cibi crudi: cosa è meglio?
Posted on 04/06/2012 | Nessun commentoCosa rende i cibi cotti ed elaborati, molto meno sani? Non appena si applica il calore al cibo comincia a deteriorarsi, le sostanze nutrienti si degradano o vengono completamente distrutte, […] -
Omega 3, le fonti vegetali
Posted on 24/05/2012 | Nessun commentoGli Omega 3, sono, insieme ai loro antagonisti, gli Omega 6, degli acidi grassi essenziali. Sono definiti “essenziali” perché il nostro organismo non riesce a sintetizzarli, ma ha bisogno che […] -
Fragole… sono buone e fanno bene
Posted on 16/05/2012 | Nessun commentoUno dei frutti più amati dai bambini, ma credo proprio da ognuno di noi, è la fragola. Oggi voglio portarvi nel mondo delle fragole, dove ognuno possa scoprirne benefici e […] -
Soia: un aiuto per il fegato
Posted on 03/05/2012 | Nessun commentoLe proteine contenute nella soia potrebbero giocare un ruolo fondamentale nella riduzione dell’accumulo di trigliceridi nel fegato, con particolare riferimento a coloro che si trovano in una condizione di obesità. […] -
Alcune notizie sul sale
Posted on 25/04/2012 | Nessun commentoGli specialisti non si stancano di ripetere che bisognerebbe fare lo sforzo di ridurre al minimo, se non eliminare del tutto, l’abitudine di aggiungerlo ai piatti che si portano in […]